Танос и неотвратимость

Александр Иванов 108
Я прям сама Неотвратимость,
Перчатку Я надел с утра
Защелкал пальцем... не случилось,
Мир не распылен нихера!
А! Это камни не наместе,
Их Тони Старк упёр в Надым,
В своём зачермленом "Mark 200"
Включил "цыганский" он режим!
Сижу и тихо лиловею
Простым Я фермером теперь,
Варю борщи, а сам херею
Я с этих ****ских "МстителЕй"!