Её признания в любви...

Юрий Вербин
О, сколь, и как она мне пела…
Её признания в любви
Коснулись и души, и тела.,
Но сколько байки не трави,
Коль нет того, о чём мечталось
И долго грезил по ночам,
Хоть и нужна всего-то малость,
То грош цена любым речам!
И распрекрасным самым сказкам,
О том рассказам, что и быть,
В каких не преподайте красках,
а нам они всегда любы,
и быть не может и не будет,
и быть вовеки не могло.
Но как же не мечтать, как люди,
Всем нам любви нужно тепло!