Душе не уйти от снов настоящих...

Аримнамбо
Душе не уйти от снов настоящих, а так же и грядущих,
Нет снов всеобщих, есть только тот, что создан ей самой,
Никто не заставляет нас, ходить всегда уснувшим,
Но Явь не знает этого, не оттого ли вечно, смеётся над собой ....)))