Рукопашник...

Сергей Хорт
Кто б Ты, не был
мой соперник -
Пусть - боксёр,  пусть - "греко-рим"
Я - Армейский рукопашник
Рад с любым -  один в один
Драться любишь - подерёмся
я  в   "размене",  поддержу
Хоть руками, хоть ногами
если   дрогнешь,  положу.
 
По Тебе и  краем глаза
Вижу -   базовый борец
В ноги?   Нет брат... не сегодня
Но, по хватке,  вижу - спец
   
Я - Армейский рукопашник
С уважением,  ко  всем
Я за  силу, честь и  совесть
И за - Спорт, без грязных схем

          (Валоде Рогальскому)