И на что похоже...

Юрий Вербин
Если б все могли и вся,
И всегда, то, что же
Быть оно могло  Нельзя
И на что похоже?!
Что? Дорога в никуда?
Но её б не знали,
Что на свете есть Беда,
В целом и детали!
И вообще, он, божий мир
Мог ли быть, по сути?
А что было бы с людьми?
Впрочем, кто так шутит?!