Два восклицания на один повод

Алексей Канахин
Надломный мир принятия покаянья,
Разлом судьбы на после и на до,
Грехи, злодейство, срам и окаянье,
Чернеют яркость света крещён/до!
/АК/

Крещенье - веха во спасение извратца,
Путь, анабазис к истине-любви,
Находка веры, обретение братства,
Надежда, Вера, Господи прости!!!
/АК/