Пред Тобою замирает мое сердце

Раиса Дор
Пред Тобою замирает мое сердце…
И в молении склоняется душа,
Открывает для Иисуса свою дверцу,
С благодарностью Спасителю, служа!

Он заботится о каждом Своем чаде,
Утешает в трудный час, Любовь даря!
В испытаниях всегда с тобою рядом -
Не оставит и не даст врагу дитя!

О, Господь, Тебе хвала, благодаренья…
Пред Тобою на коленях славим мы
За терпение Тебя и милосердие,
Бесконечный Свет негаснущей Любви!


 Слава-Блудный Сын

трепещи взирай на Бога
и неси хвалу всегда
только в Нём найдём Покой мы
только с Ним придёт Весна
и тогда мы возродимся
в Лето Вечное войдём...


   Лана Сапиенс

Сердце тихо замирает,
Славить Господа желает.
Будем Господу внимать,
Волю Божью исполнять.


    Ирина Морозова-Басова

Господь милосердный, прошу нас прости!
Дай в вере и правде себя обрести!
Увидеть свой путь и с него не свернуть!
Слезу покаяния в сердце вернуть!