Как и все

Наталья Хухорова
Как и все я хочу быть просто счастливою,
Видеть радость в глазах детей,
Наливать поутру чая черного,
Кашу сладкую и блины,
Мазать маслом батон с сыром свеженьким,
А порою налить молока.
Обнимать, целовать любимого,
Чтоб защита была крепка.
Провожать его нежно прижавшись,
К сердцу, к крепкой мужской груди.
И с детьми постоять в обнимочку,
Будто в мире сейчас мы одни.

Я хочу вешать шторки новые,
И к приходу напечь пироги.
Я хочу всех друзей подчевать
И гулять вместе всем до зари.

Я хочу у порога вечером, открывать для любимого дверь,
Я хочу обнимать его лучшего и за стол посадить скорей .

Ну а после вечерней трапезы всей семьёй у камина сесть,
Поделиться как день сей прожили, чтобы стали мы все сильней.

Я хочу стоять пред иконою
И молясь ей благодарить,
Что сбылось всё о чем я плакала,
И за то, как я стала жить.

Я хочу как и все быть счастливою,
Просыпаться в объятьях мужских.
Чтобы в доме все были счастливы,
Чтобы Боги хранили их.

06.03.2020