Пора уже рыдать

Аня Акимкина
Пора уже рыдать,
он не звонит - опять.
Начать все вспоминать,
в вопросах утопать.
Зачем же сразу то давать?
А вот на это.... по другому отвечать
и юбку длиньше одевать,
а вечером
у зеркала себя  ругать
И говорить
Ну как же так... Опять..,
но ничего ему не отвечать
и не писать ..
Так. Стоять.
По-взрослому уже пора начать играть.
Вам было хорошо? На пять,
Ты точно хочешь это продолжать?
Не факт,
Но в голове сценарий быстро написать,
что он обязан был к ногам твоим припасть.
Звонить, писать ну и бабла желательно давать.

Знать и понять,
Глаголы разных временных пространств.
Как за основу нужно взять
Один нюанс.
Обязан, должен - исключать
и наконец уже понять, что каждый волен выбирать, когда звонить, кому писать.
Не надо никому надоедать.