Время

Наталья Коравская
 
Время гонит годы стремительно,
Возрастает опять напряжение.
Так кому  ещё удивительны
Исторические  искажения ?         
Превращают надгробия  в крошево.
Извращают и песни любимые.
Сколько лжи  о героях подброшено!          
А Россия за правду гонимая!
          
Нет! Пора перейти в наступление,
И не брезговать пропагандою.            
Лишь надеяться на  просветление,
И на всяческие меморандумы?
Нет! У недругов память короткая,
Но всегда аппетиты зверские.
С патриотами и патриотками
Не считаются  бельведерские.

Золотой миллиард подсчитавшие.
Мировым назвались правительством,               
Судьбы мира тайно  решавшие,
Занимаясь народов  вредительством.               
Обложили державы квотами,
Сокращающими население
Террористами, переворотами.
Отравляют умы смятением.

Миллионов  пятнадцать, обещано,
Нас к  тридцатому году останется.
Эта новость, конечно, зловещая.
Но какая теперь нам разница!
Знаем, сколько России отмерено
Этим клубом персон элитных.
Что творится в стране злонамеренно!
А спасенье России  в молитвах?!