Артему

Валентина Проскурякова
Я уснуть без тебя не могу,
Мой родной и любимый мужчина.
Как иголку ищу я в стогу
Свои сны, что ушли без причины.

Без тебя так огромна кровать,
Без плеча так высока подушка.
На минутку тебя бы обнять,
Прошептать как люблю чтоб на ушко.

Без тебя одеяло - капкан,
Я метаюсь под ним битой дичью.
Мои мысли - пустой караван,
Каждый раз все безумней обличье.

Никого не толкну я локтем,
Если душно вдруг стало мне очень.
Возвращайся скорей, мой Артём,
Без тебя так бессоны все ночи....