Плохая дочь

Елена Сапуненкова
Наверно,я была плохая дочь,
Что так редко к тебе приезжала.
И не смогла я тебе помочь
Тогда,когда ты умирала.

Я с тобой не была всегда рядом,
Когда меня ты,мамочка,ждала.
И для тебя была награда,
Когда рядом с тобой я была.

Прости меня,что так и не смогла
Я быть вечно рядышком с тобою.
А ведь ты ночами не спала,
Молилась,боролась с судьбою.

Прости же меня,мамочка,за всё.
За очень редкие наши встречи.
И за одиночество твоё
Прости в этот памятный вечер.

  6 октября 2019