Мир любви

Элюже Кетуви
 Моя любовь к тебе одна
 Она и вечна и жива
 Я повторю тебе : ,,Люблю,,
 Я говорю , я так живу
 В любви к тебе приятно жить
 И все мгновенья мне хранить
 Улыбки , радости все наши
 Всё это золота прекрасней
 Твоя любовь , как и душа
 При мне находится всегда
 Я обнимаю , я люблю
 Я мир любви благодарю