Рубаи Ведь чувства... - те же

Искандер Хайям-Крымский
 "Ведь чувства...- те же!"

Вот ощущаешь, в чувствах нежный ветра холод.
И мысли рвутся - на простор.., но дух расколот,
На тысячи частиц... и ты внезапно понимаешь:
Ведь чувства те же, но ты уже давно не молод!