Бесконечное цветение...

Валентина Гайдук
    А женщины цветут уж ярким цветом,
     Весна пришла и с нею дни тепла,
     Уже порхают с раннего рассвета,
      Возносят к Небу песни и слова...

      Лучами заиграл и дух и чувства,
    Вниманье светлое их делает добрей,
     Весною мало лиц туманно-грустных,
    Улыбок счастья больше в свете дней!

   Весну, друзей, в наш дом я приглашаю,
     Устроим вместе праздник-посиделки,
   Накрою стол с вкуснейшим терпким чаем,
       Все женщины готовы на проделки!

     Творец Любви всех одарил вниманием,
       Но всё же женщин выделил особо,
   А сильный пол построит счастья здание,
   По жизни с ними топчем снег в сугробах.

     Как женщины, творим любовь искусно,
     Что так непросто сделать на Земле,
    Пусть больше любят нас мужчины устно,
      Всё свет-делами подтвердят смелей!

       Мы вместе станем вечно молодыми,
       На жизни праздник полетим, любя,
     Цветами же цветём, совместно с ними,
      Бутон не зацветёт ведь без стебля!

    Весенний март толкает женщин в подвиг,
      Застолье славное дарует нам Творец,
     Какой чудесный вышел "солнца" столик,
       На чайный аромат летит...скворец!