Неумелый дровосек

Василий Ступников
Колька — лучший мой дружок,
Отрубить решил сучок.
Топором его он хлоп,
А сучок взлетел и в лоб.
Вот что значит, поспешил —
Всех мальчишек рассмешил.

            ноябрь 1969 г
              г. Джамбул