С праздником, милые женщины!

Соснина Ольга
О, Женщина! Тебе
Творцом дозволено
Быть птицей Феникс
На Земле.

И будет жить Земля
Доколе Женщина
Живет на ней,
Сгорающая от Любви великой
И возрождающаяся вновь
Из пепла.

08.03.2020.