Паяцы, клоуны и девы

Диана Разумовская
Паяцы, клоуны и девы
На шумном празднике чаруют
Они весёлые напевы
В красивом танце наворкуют
И добрый сказочный волшебник
Взмахнет волшебным опахалом
Возьмёт свой греческий учебник
Покажет нам чудес немало
Паяцы, клоуны и девы
На шумном празднике чаруют