В наш дом весна пришла...

Сергей Осипов 2
Совсем не так ведёт весна,
В свой нынешний приход,
Не принесла она тепла,
И дождь холодный льёт,
Земля насыщена водой,
Без таянья снегов,
Раз снега не было зимой,
Лишь холод злых ветров,
Ну, а сейчас дождь перестал,
Надежда не прошла...,
Что день теплей немного стал,
В наш дом весна пришла... .