Без женщин...

Владимир Михайлович Смирнов
Без женщин жизни нет на свете.
Грустит немытая посуда,
Голодные, как волки дети
И нет домашнего уюта.

Картина эта нам известна.
Замечу кратко. Мужики,
Любите женщин повсеместно,
Без них погибнем от тоски.
 
Всегда их милая улыбка,
Без видимой на то причины,
Волнует чувства,будто скрипка,
У проходящего мужчины.