В кружево утро одето

Людмила Углова
В кружево утро одето,
Грудки снегирьи, как маки, -
Напоминанием лета
Зимние кроткие птахи.
Белые нынче рассветы –
Март на дворе не весенний,
Не утешают приметы –
Холод без всяких стеснений
Зимние шлёт нам приветы…
Но…на душе потепленье – 
Праздник витает над  миром,
Ярких нарядов цветенье,
Песни любимым в эфире.
***