Экспромт о лете

Лидия Бугаенко
               
          Лето мчится очень быстро               
          На большом велосипеде,лишь мелькают только спицы,               
          Проплывают мимо ели,проплывают мимо сосны,               
          Васильковые поляны,и ромашковые степи,               
          Величавые дубравы.               
          Пролетают дни.,недели,и назад им не вернуться,               
          Но так хочется на время в эту пору окунуться,               
          Хоть на миг остановиться,               
          Подержать в ладошках лето,задержать и насладиться...               
          Но всё дальше катит лето,               
          Лишь быстрей мелькают спицы!               
         
             Июнь 2018.год.