Будет вам!

Валерий Малявкин
Разрастается скандал
Где-то у барака.
Кто-то, что-то там сказал…
Видно, будет драка.


Хорошо, хоть папки нет –
Загребут ведь сразу.
Был вчера один тут мент –
Спрашивал, зараза.


Я и так тут без отца
Жил четыре года.
Пьянка, драки без конца –
Сволочи, уроды!


Ну, я вырасту! Скотам
Вспомню эти драки.
Я найду им место! Там,
Где зимуют раки.