Одна

Гульнара Мелехова
Вновь вечером холодным одна.
И в мире том огромном где я?
Опустошил мне душу герой
В мгновенье стал желанный чужой.
Порой печаль мне шепчет "одна"
И кажется достала до дна,
Но это лишь мгновенье и вот
Звезда осветит мой небосвод.
Она на небе тёмном одна,
Но радует кого-то она.
Быть может тоже свет я несу
И радую, что просто живу. #а