Доброе утро

Надежда Тушенцова
Кто-то, кому-то,
Желает ," доброго утра",
Кто-то, кому-то,
С утра, свой горячий , "привет"....
У кого-то, оно хмурое ,
У кого-то, Солнышко,
У, кого-то, еще снег...
Все спешат, порадовать любимых,
Чтобы, первым твой пришел
"Привет",
Чтобы, на Душе светлее стало,
Чтоб, быстрее в сердце,
Таял снег....
Если, ты, проснулся с теплотой,
Это, ведь, другим передается,
И, поверь, твоё тепло,
В другом сердце,
Тоже отзовется...