Удели внимание

Михаил Мартынов 2
Так у дам и так много всего,
Удели внимание и достаточно,
Как она тебе - пару трусов -
Чёрные да синие… ну, а что?

Можно, конечно – и цветочек живой,
Но, что будет секс, гарантии никакой –
С животом проблемы с головой…
Часто ж, у женщин, предлог такой!

А девятого - парад кончился давно…
Да, не сильно, парься и восьмого-то!
Ведь, не сильно, она напряглась тебе -
На день-то мужской – двадцать третье!

Любовь есть и на селе,
А не только - в городе,
Но, частенько - ты мне, я тебе -
Просто, отношения партнёрские...

Она тебе – трусы, ты трусики - ей,
Справедливо же ж - равноправие!
Ну, и главное – это внимание...
Да, и трусики пригодятся, вообще!

06.03.2020