Вселенная моя вновь в танце закружилась, ,,

Михаил Бауров
Весенняя капель на сердце
Моём звёздном
Наполнила собой святую
Пустоту.
Я чувствую сейчас ,как мудрый
Вечный космос
Общается с Душой  во сне,
И на яву.

В моих глазах любовь вновь
Сказкой обратилась.
И образы её я чувствую
В себе.
Весенняя капель на сердце
Появилась
И окропило Дух живой водой
Своей.

Сознание моё Тобою просветилось
И жизни вечный миг
Наполнился игрой.
Вселенная моя вновь в танце
Закружилась.
Пускаясь в хоровод с божественным
Ничто,,,