А здорово, ты знаешь, быть одной

Светлана Анатольевна Рогова
А здорово, ты знаешь, быть одной,
Никто тебя ничем не задевает.
Не врет тебе, и не кривит душой,
Напрасно ничего не обещает.

Да, здорово…. что ничего не ждешь,
Не знаешь крик души и боль разлуки,
Не чувствуешь предательства и ложь,
Не давит свет, не раздражают звуки.

И вот осознаю - я на краю…..
Настолько нелегко, что я на грани,
Но я через себя перешагну…..
Черт с Вами!!!



А здорово витрины изучать,
По городу шарахаясь беспечно.
Смотреть вокруг себя и понимать,
Вот я сейчас живу….. А все не вечно!!!

Уметь повсюду знаки находить,
Нам Бог всегда протягивает руку,
Ему должны мы чаще говорить
Спасибо тебе Боже….. За науку!!!!!

И улыбаться, а не слезы лить,
Превратностям судьбы наперекор.
Ну вот и все, на этом и закончим…..
                Разговор!!!!