Желанной!

Серж Пьетро 1
   Ах, как дивно светят звёзды,
Как чаруют ночью небеса
И волшебны Твоих губ прикосновенья.
Вновь влечёт к Тебе Твоя краса!
   И весенним вечером природа шепчет:
Скоро все луга, поля, леса я оживлю.
Ты же шепчешь мне желанное:
Любимый мой, люблю.