Я боюсь поверить в чудо...

Алина Тайга
Ты снимаешь осторожно
С сонных глаз моих зарю,
И поверить невозможно,
Может быть еще я сплю?
Может это мне приснилось -
Мягких рук твоих тепло?
Почему, скажи на милость,
Счастье поздно так пришло.
Где бродило в одиночку
Темной ночью, поутру?
Ну, а я, растила дочку,
Замерзая на ветру...
Ты объятьями оттаял,
И надежду подарил,
Прочь тоска - подруга злая,
Белый свет теперь мне мил!
Я боюсь поверить в чудо
И боюсь открыть глаза,
На ковре из незабудок
Счастья катится слеза...

05.03.2020