Чары. С кудесницей!

Серж Пьетро 1
   Я так счастлив с Тобой -
Самой прекрасной и самой волшебной,
Необыкновенно дорогой,
С моей изумительной прелестницей!
  Ты обнимаешь меня и  шепчешь:
И ещё с очаровывающей кудесницей!