С 8 марта

Панкина Ирина Евгеньевна
Милые женщины, девушки, матери,
Бабушки, сестры, внучки и жены,
Вам нужен памятник, вам эти розы,
За вашу заботу и муки и слезы...

За ваши страданья, безсонные ночи,
За хлеб на столе, за грустные очи,
Храни вас Господь, одаривай счастьем,
И пусть стороной обойдут все ненастья...






яндекс фото