Ах, твои милые глаза! Песня

Григорий Шишов
Разлука смотрит на меня
Твоими серыми глазами.
Вскочило сердце на коня,
Вспорхнула птица между нами.   
 Ах, твои милые глаза!   
 Вы обещали чудеса!   2 раза
 
И мчится поперёк огня.
Не уступая своеволию.
Разбилось сердце у меня.
Наполняясь новой болью.   
 Ах, твои милые глаза!   
 Вы потеряли чудеса!  2 раза
 
Мы жить в раю мечтали,
Но пришла холодная зима.
А мы этого не ждали.
В душе пустые закрома.   
 Ах, твои милые глаза!   
 Вы позабыли чудеса!  2 раза

Впереди метель, сугробы,
А ты глядишь не отрываясь
На уходящие следы.
А снег летит переливаясь.
 Ах, твои милые глаза!
 Вы поищите чудеса.   2 раза
 
Метель не заметёт следы.
Покинут наши сердца стужи.
Зацветут опять наши сады
И любовь согреет души.
 Ах, твои милые глаза!
 Вы отыскали чудеса!  2 раза
 
Разлука - испытание.
Она ушла, не повторится.
А счастье - наслаждение.
Пора нам просто пожениться.
 Ах, твои милые глаза!
 Вы сотворили чудеса!  2 раза