Мадонна весны

Диана Лозичная
Я как Мадонна весны
Распахнула тебе свои обьятия
Мне в жизни нужен только ты
Познав тебя познала счастье..

Я Как Ангел Рафаэля
Тебя найти – С тобой быть.
Мадонна весны Ботичелли…

Я твоя Мадонна весны…