Бог не наказывает...

Елизавета Юн
Совсем не Бог наказывает нас, совсем не Бог...
Наоборот, как только мог, Он нас берёг...
На уговоры дьявола поддавшись...
К нему навстречу мы бежали со всех ног...

А он и рад - ловушек понаставил,
Интриги свои тонкие плетёт...
Он без зазрения совести лукавит...
Надеясь, что количеством возьмёт.

Он губит души, зная, как слабы...
Бывают одинокие сердца...
Которые о Боге позабыв...
На дно идут... Во всём виня Творца.

А Бог же, продолжает всех любить,
Спасая души, обратившихся к Нему...
За все грехи всегда готов простить,
Рассеять в вашей жизни тьму...

Ему от вас не нужно слишком много...
Достаточно с молитвой покаянной
Прийти в объятья любящего Бога
И с верой жить... И быть в ней постоянной...

Совсем не Бог наказывает нас... Совсем не Бог...
И не Его должны казнить мы и ругать...
Как любящий Отец, Он с нами строг...
Но Он даёт нам жизни благодать...
/06.03.2020г./