Кошачьи свадьбы

Алексей Бахурин
Кошачьи свадьбы
Еще снега, мороз, метели,
Но всё ж капель порою днём.
Весна идёт – коты запели
В саду, в беседке под окном.
Разбужен ген природным сроком,
И не смотри на календарь:
Кошачьи свадьбы в марте скопом
И в наши дни, как было встарь.
Но есть отдельные гуляки:
Зима и осень – им что март.
Любовь без воя и без драки.
Лишь успевай топить котят.

15.07.13 г.