Двое

Вадим Бровкин
Давай все бросим,
Давай поговорим,
Я по тебе соскучился родная.
Нальем себе вина,
Накроем стол ,
Вдвоем нам хорошо, я точно знаю

   пр

И как когда то, мы зажжем с тобою свечи
И сядем так, чтобы смотреть глаза в глаза
И ты с улыбкой скажешь: милый добрый вечер
От нежных слов вскружиться голова.



А может снова,
А может поцелуй,
Ты покраснела и смутилась- понимаю.
Ты руку свою дай ,
Дыханием опали,
И вот уже, тебя я обнимаю.


А , к черту все,
А мы погасим свет,
И волю отдадим мы нашей страсти.
Я только твой ,
А ты всегда моя,
И вновь мы у любви во власти.