Перелётное Эхо

Кортусова Ольга Михайловна
Нет привета , нет ответа.
Эхо вывелось давно.
Но гнездо его на ветке,
вон - та ветка.
 Вот оно.

И в период снегопадов
шапка снежная на нём.
А пригреет — капли градом
осываются  с краёв.

И я слышала — по-птичьи
знаю плохо, но одна
птица мне сказала  лично-
Эхо прилетает к нам.

Из застуженных ущелий,
где  вздыхает пустота.
И приятно сердце щемит.
И вздыхаешь — Красота!

Жду! Уборкою весенней
занялась, Несу в гнездо
густо пахнущее сено
для мечтаний  под звездой.

Жду его c живым ответом.
И  словами — Милый друг...
Эхо — это вспышка света,
света солнечного.
Вдруг .