***

Сергей Лузгин
...сушу,на всякий,корки хлеба...не жду,когда,б.ядь,подадут...ведь скоро камни...звёзды с неба...и птицы мёртвые падут... ...запас крупы и вазелина...бинтов и спирта,на укол...и кожуры от апельсина(природный это димедрол)...анальные и просто свечки...и штопаный презерватив - в аптечке... ...бедные овечки...заблудшие...где позитив?... ...хухры-мухры - на самокрутку...ядрёный,сука,самосад(нас ожидает,на-минутку,не райский сад,а зоосад)...и паровозом - проститутку...позывы плоти не изжить...собачию,покинув будку,с цепи сорвавшись будем жить...и будем в ад ловить попутку...есть в том и цимес...и прикол.... ...слыхал - всерьёз,а может в шутку,но подыхает п.здобол...хромую обгоняя утку...пытаясь день ещё прожить...пинка бы дать...поддать ублюдку...но честью нужно дорожить...