Новый год, конечно, праздник 2008

Влад Норманн
Новый год, конечно, праздник,
но, как видно, не для всех,
снова ветер - злой проказник,
озорник и безобразник,
дует, воет, как на грех,
снова дворников он дразнит,
всюду смех и фейерверк!
Дворник Новый год встречает
и желает добрых вех,
всюду музыка играет,
только дворник убирает
прошлогодний старый снег
и покоя вновь не знает
и не ведает потех,
он не может сбросить бремя
и работает все время
и за этих и за тех,
пусть же ждет его успех!