Романтика

Елена Дэми
свесив ноги
на жердочке
провожаю зарю
оставляя час осени
сентябрю ноябрю
выливая все горести
мою чашки водой
родниковою свежестью
жизнь сложна
разговор
это только прелюдия
ты в глаза ей смотри
души узники здешние
достучись
до-Лети
загораясь в ночь светочем
звезды смотрят с небес
...и пусть это романтика
что-то точно в ней есть