всё не слава богу

Владимир Грачев-Турусин
Всё у нас не слава богу,
все мешают нам везде
встать на торную дорогу
и дать старт лихой езде.

Прямо будто сговорились,
не дают начать разбег,
хоть бы, право, постыдились
так вести себя в наш век.