Опус 41731. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41731---09:34, 03.03.20, прочитав Высоцкого.
Схватить судьбу за горло… словно посох…
Схватить и удержать… Нет, не умеем!..
А всё казалось (изначально) просто…
Казалось! Но не поняли. Умнее
Мы ничего не выдумали… просто…