Где-то на Белом Свете

Михаил Шурганов
Где-то на Белом Свете
Есть предсказатель Звезд,
Знает места он эти,
Счастье где живет.

Я попрошу с поклоном
Тропку мне указать,
Где по Мирским законам
Можно его повстречать.

Я повстречать желаю
Вечную мне Любовь,
А от себя обещаю --
Радовать вновь и вновь.

Радовать нежной улыбкой,
Радовать кучей детей,
Как Золотою Рыбкой
Буду ей в жизни сей.