Обусловленности - вся жизнь голограмма...

Алевтина Ерема
Вся жизнь - голограмма, судьба - голограмма,
В ней промелькнули папа и мама.
Мой детский сад, первый класс - институт,
Вот новые кадры волною идут.

Сценарий прописан, и ты,- уже мама,
Хоть детки твои, но они - голограмма.
Супруг, толи был, толь привиделось мне.
Встаю, пусто рядом, лишь шопот во сне.

Проснись, мне глаголят, - идут перемены,
И новые Боги возводят здесь стены.
Чтоб ярче светились потухшие сцены,
Их суть - голограмма, и она - не изменна.

Снега отошли, Антарктида - раскрылась,
А горы из льда? - так это нам снилось.
Теперь там трава и ковчеги летают,
Вновь "ноевы пары" туда прибывают.

Напишет Историю им Голограмма,
Возможно, там будут папа и мама.
И яблок подбросит и выдавит сок,
Прокатятся эры - закончится срок!