Черно-белое, сказочное

Марина Паринова
Мы живем с тобою в черно-белой сказке,
Исполняя кем-то  заданные роли
Постепенно к телу прирастают маски,
Входят в жизнь привычно "явки и пароли".
За окном беспечно  солнце плавит город,
Полдень маскировку добавляет лицам.
На полоски тенью старый мир распорот,
Я его латаю полосатым ситцем.