Шиззза!

Абу Мансур
Я брреюсь перед зерркалом
И дррожь меня беррёт :
Ведь там придуррок с брритвою -
А ну, как полоссснёт?

Таккое уже былло.
(А Р-родина - одна!)
Хотел меня зареззать...
Я пррыгнул из окна!
Поттом леччили ногу.
Мать принесла халл-ву.
Поттом уколлы деллалли
Мне прямо в го-ло-ву.

Теперь на ней устрроился
Комаррик-кровоссос (Осс!)
И гаддит он заддумчиво
Мне на пенькки воллос.

Я нна ннего обижжен,
В глаззу блестит слезза.
В мозгу моём пустыння-ня,
По нней ползёт гюррза.(За?)

Её ловил два разза...
Куссается зарраза.