Блаженство весны

Одинокий Танкист
Всех на свете милее и краше,
Ты русалкой с морской глубины
На заветное место, на наше,
Приплывай с появленьем Луны.

Чтобы вместе в единое слиться,
Улыбаясь глазеть на звезду;
И не пряча счастливые лица
Забываться в любовном бреду.

А наутро, друг другом насытясь,
В старой лодке устроив ночлег,
Как русалка и сказочный витязь
Отдыхать после чувственных нег.

Утомлённых в безумстве азарта
Пусть ласкает покой тишины,
А в чарующем празднике марта
Наступает блаженство Весны!