С 8 марта. Для каждой и Особенной

Мар Ру
8 марта. Праздник для всех –
Жён, дочерей, сестёр и мам,
А также пташек вольных тех,
Никому которые не по зубам.

На многих держится семья,
Но есть такие, чья история –
Творить и созидать для тех,
Чья спокойна жизнь у моря.

Я поздравляю этих женщин –
Сильных, настойчивых и волевых.
Судьбой им уготовлен путь,
Который не для всех, не из простых.

Я вам весны желаю на душе,
Терпенья на пути и мудрости той,
Что верным служит маяком,
В пучине будней позволяя Жить и...

Оставаться Собой.


06.03.2020