Bussy... Фотография Странника

Александр Мистраль
На твоём столике в маленькой спаленке
Среди игрушек, духов и помад 
Есть фотография юного Странника, 
Смотрит в душу улыбчивый взгляд. 

Здесь всё написано красными буквами:
Верю, надеюсь, приеду, люблю!
Но и без слов понимаем друг друга мы,
И расстояние сводим к нулю.

Всё переменится в лучшую сторону, 
Ты не будешь меняться сама, 
Пусть в небесах вместо ласточек вороны, 
Пусть за окном после лета зима.

Приеду с работы, лягу в двенадцать 
Произнесу твои рифмы на память. 
Буду во сне опять улыбаться:
"Если не вместе - любовь вместе с нами". 

Исп. Ирина Аллегрова "Фотография"
в инт-ции Кристины Орбакайте